AVISO DE PRIVACIDAD

Millenium BPO S.A., con NIT. 830.050.856, dando cumplimiento a lo señalado en el artículo 2.2.2.25.3.2 del Decreto Único 1074 de 2015, y demás disposiciones relacionadas, le informa que los datos personales que usted nos suministre en virtud de las actividades propias de nuestro objeto social, serán tratados de acuerdo a nuestra política de tratamiento de datos personales.

Responsable del Tratamiento

Millenium BPO S.A, con NIT 830.050.856, cuenta con sedes/instalaciones en las ciudades de Bogotá y Barranquilla.

  • Calle 72 No 86-60, Centro Comercial punto 72. Bogotá.
  • Carrera 16 No 100-20, Piso 3 Edificio Chico 100. Bogotá.
  • Carrera 86 No 51-66, Piso 4 Edificio World Business Center. Bogotá.
  • Calle 76 #72-18, Barrio la Concepción. Barranquilla.
  • Carrera 67B No 48-07, Piso 2 Barrio la Concepción. Barranquilla.

 

Área de Asesoría Jurídica

Correo electrónico: protecciondatos@millenium.com.co

Teléfono: 6500800 Opción 6 (Buzón de voz)

 

 

Tratamiento y Finalidad

 

La organización realiza el tratamiento de datos para llevar a cabo labores de Contact Center, incluyendo los datos necesarios para mantener vínculos contractuales con los clientes, empleados, proveedores y los datos opcionales que se requieren para poder ofrecer servicios agregados y fortalecer la estructura organizacional, tales como datos personales y familiares, datos de servicios de apoyo de bienestar y salud ocupacional, datos laborales y de nómina y datos de proveedores y contratistas.

 

Derechos del Titular de Datos Personales

 

Los   titulares   de   los   datos   personales   tienen   derecho a conocer, actualizar, rectificar sus datos y solicitar prueba de la existencia de la autorización, cuando no exista deber legal o contractual de que sus datos permanezcan en las bases de datos, y salvo los casos en los que la ley exceptúa la autorización, ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales, presentar quejas por infracciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos personales, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que la organización o el cliente haya incurrido en conductas contrarias a la ley y la Constitución y a acceder en forma gratuita a sus datos personales.

 

Como acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales 

Para acceder a la política de tratamiento de datos personales de Millenium BPO S.A. haga click en el siguiente link

 

En nuestra política de tratamiento de datos personales encontrará el procedimiento para que usted pueda ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización.

 

Si tiene alguna inquietud relacionada con nuestra política de tratamiento de datos personales puede escribirnos al correo electrónico: protecciondatos@millenium.com.co.

 

Productos

Millenium es desarrollador de la plataforma MICS (Millenium Intelligent Convergence Solutions), solución de Contact Center que permite adminsitrar de manera centralizada todos los canales de ingreso o salida  de información, esto incluye: sms, email, chat, llamadas telefonicas, llamadas robot, dispositivos moviles y kioscos. Todos los contactos gentionados en la plataforma hacen parte del  relacionamiento con el cliente, se graban en un 100%, se clasifican y se analizan con mineria de datos para prestar un mejor servicio.

La plataforma MICS esta en  continua evolución, es  flexible, parametrizable y preparada para afrontar los cambios de paradigma en el contacto con el cliente.

Millenium finaliza proyecto de innovación con Colciencias

La compañía ejecuta proyecto con el departamento administrativo de ciencias y tecnología...

Millenium recibe Premio Ingenio-Fedesoft.

Millenium, recibe el premio Ingenio de Fedesoft, en la categoria innovacion con impacto social,...